Новости

Все новости
17 Ноября 2017

Расширение линейки BOSTI

Друзья, линейка игристых винных напитков BOSTI пополнилась тремя SKU в стеклянной таре. Теперь напитки этой серии можно не только брать с собой на отдых, но и поставить на праздничный стол!

Торговый дом "Гифт" ("Русские перцы") представляет Вашему вниманию новые SKU в линейке BOSTI:

  1. Игристый винный напиток Bosti ("Бости") Peach&Pear, стекло, 0,75 л., 10% об.
  2. Игристый винный напиток Bosti ("Бости") Bianco, стекло, 0,75 л., 10% об.
  3. Игристый винный напиток Bosti ("Бости") Spumante, стекло, 0,75 л., 10% об.

Игристые винные напитки серии BOSTI разливаются как в жестяных банках объемом 0,5 л, так теперь и в стекле объемом 0,75 л. Массовая концентрация сахаров: 75 г/дм3. Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы 7,5 г., энергетическая ценность (калорийность) - 360 кДж/85 калл. Разливается на филиале ООО "Объединенные пензенские водочные заводы" - Нижнеломовский ЛВЗ.

Этикетка каждой банки и бутылки украшена стилизованным контурным изображением знаменитого скульптурного фонтана Trevi Fountain Rome, отражающим дух линейки BOSTI. Фонтан Треви — самый крупный фонтан Рима, построенный в 1732—1762 годах архитектором Николо Сальви. Существует поверье, согласно которому человек, бросивший в фонтан 2 монетки обретет долгожданную любовь, а пара молодоженов, испивших воды с этого фонтана, будут любить друг друга и жить в согласии до самой старости. Мы надеемся, что с BOSTI начнется Ваше увлекательное путешествие в чудесный мир Италии. А если Вам уже посчастливилось побывать там однажды, то бокал охлажденного игристого BOSTI позволит еще раз вернуться в магию древнего города!

По вопросам оптовых заказов на поставку игристых винных напитков - BOSTI Вас могут проконсультировать специалисты отдела продаж. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!

comments powered by HyperComments